s h a b a b l e k
اهلا وسهلا بالاعضاء الجدد انتسب الى شبابلك
s h a b a b l e k
اهلا وسهلا بالاعضاء الجدد انتسب الى شبابلك
s h a b a b l e k
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

s h a b a b l e k


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كلام 100% صح
 شوربة الشيش برك Icon_minitime26/2/2011, 10:18 pm من طرف lolo

» ثلاث دمعات .. كل واحده تقول أن الدمعه الأكثر حزناً ..
 شوربة الشيش برك Icon_minitime26/2/2011, 10:14 pm من طرف lolo

» عبر عن حالتك الان بكلمة واحدة
 شوربة الشيش برك Icon_minitime24/2/2011, 6:39 am من طرف lolo

» معاني الاسماء
 شوربة الشيش برك Icon_minitime24/2/2011, 6:37 am من طرف lolo

» ست الحبايب
 شوربة الشيش برك Icon_minitime16/11/2010, 6:24 am من طرف lolo

»  امير يزبك الرقصه الاولى
 شوربة الشيش برك Icon_minitime16/11/2010, 6:17 am من طرف lolo

» نعيم الشيخ تحت الشتي رحتي
 شوربة الشيش برك Icon_minitime16/11/2010, 6:11 am من طرف lolo

» تراتيل عصفور وترانيم انسان
 شوربة الشيش برك Icon_minitime15/11/2010, 7:35 am من طرف AL_2ostaaz

» كلمات ليست كالكلمات
 شوربة الشيش برك Icon_minitime7/11/2010, 6:59 am من طرف AL_2ostaaz

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

  شوربة الشيش برك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صافي
المديرالعام
المديرالعام
صافي


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 127
نقاط : 231
تاريخ الميلاد : 27/07/1985
العمر : 38
الموقع : الخيال

 شوربة الشيش برك Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الشيش برك    شوربة الشيش برك Icon_minitime12/10/2010, 1:29 am

 شوربة الشيش برك Untitled-10
المقادير:
العجينة:
1ك دقيق
رشة ملح ماء للعجن
تعجن وتترك لترتاح

الحشوة:
1/2 ك لحم مفروم
1م ك كزبرة
بصلة مفرومة
ملح وفلفل اسود

المرقة :
لحم مقطع لقطع صغيرة
4بندورة معصورة
2 م ك صلصة
ملح وفلفل اسود

الطريقة:
تخلط مقادير الحشوة معا
توضع اللحمة والبندورة والملح والفلفل مع بعض على النار حتى تتسبك ثم يصب عليها الماء حتى تنضج
نقطع العجينة الي كور وتفرد كل كورة جيدا ثم نأخد فنجان قهوة صغير ونقطع العجينة على حجم الفنجان( كأنك تعملي مطازيز) ثم توضع قليل من الحشوة وسطها وتطبق مثل السمبوسة على شكل نص دائرة ثم تمسكي اطرافها وترجعيها للخلف وتلصقيها في بعض
وهكذا حتى تنتهي
عندما تستوي اللحمة تسقط قطع الشيش برك فيها وتترك لمدة 20 د ثم نحل دقيق في ماء ويصب على الشوربة حتى تثقل عند التقديم تزين بالكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabablek.ahlamontada.net
lolo
الإداي المميز
الإداي المميز
lolo


الجنس : انثى عدد المساهمات : 273
نقاط : 441
تاريخ الميلاد : 17/06/1985
العمر : 38

 شوربة الشيش برك Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الشيش برك    شوربة الشيش برك Icon_minitime12/10/2010, 4:31 am

ربي يسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AL_2ostaaz
عضو
AL_2ostaaz


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 284
نقاط : 471
تاريخ الميلاد : 31/12/1976
العمر : 47
الموقع : Where ever you see hope

 شوربة الشيش برك Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الشيش برك    شوربة الشيش برك Icon_minitime18/10/2010, 8:15 am

إشى بيفتح النفس
تسلم دياتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الشيش برك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعلمي صنع شوربة البصل الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
s h a b a b l e k  :: منديات الاهتمام والهيلمة :: الطبخ والنفخ-
انتقل الى: